Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Terceira semana de abril apresenta consumo de carne bovina além do esperado

Ao longo de abril, margem de comercialização da indústria que faz a desossa melhorou quatro pontos percentuais e terminou a semana em 23,45%A tendência de queda nos preços da carne bovina na semana passada, a terceira do mês, não se confirmou. Segundo levantamento da Scot Consultoria, na média geral houve alta de 0,83%.

A combinação entre preços em queda para a arroba e mercado firme para a carne bovina favorece os frigoríficos. Ao longo de abril, a margem de comercialização da indústria que faz a desossa melhorou quatro pontos percentuais e terminou a semana em 23,45%.

O escoamento da parte traseira do gado esteve ruim, já que o produto possui maior valor de mercado. Sendo assim, as vendas de cortes de dianteiro ganharam força e puxaram o mercado para cima.

Nesta semana, mesmo com a redução no consumo na ponta final, os varejistas devem começar a se abastecer para aguardar o pagamento de salários, o que pode favorecer mais uma vez preços em alta para os cortes no atacado.

Sair da versão mobile