Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Ucrânia habilita quatro frigoríficos brasileiros de carne bovina

Empresas autorizadas são todas de pequeno e médio porteA Ucrânia habilitou nesta terça, dia 9, quatro frigoríficos brasileiros, que poderão vender carne bovina ao país. A informação é da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). As empresas autorizadas foram o Tatuibi, de São Paulo, Mafripar, do Pará, Frigon (Frigorífico Irmãos Gonçalves), de Rondônia, e o Barra Mansa, de São Paulo; todas empresas são de pequeno e médio porte.

? Há algumas mudanças no cenário de vendas para a Ucrânia que podem auxiliar no aumento das exportações ? informa a entidade.

Recentemente o país unificou seu serviços veterinários com os da Rússia e da Bielorússia, informou o presidente-executivo da Abrafrigo, Péricles Salazar. No ano passado, o Brasil exportou para a Ucrânia 10,3 mil toneladas, com receita de US$ 38,3 milhões, o que correspondeu a 0,8% das exportações brasileiras de carne bovina.

Segundo Salazar, a entidade trabalha para habilitar novas unidades brasileiras para exportar ao Leste Europeu e também para países do Sudoeste Asiático e Oriente Médio. 

? Estivemos na África do Sul, que abriu recentemente suas importações de carne bovina ao Brasil. O mercado local também está muito receptivo ao produto brasileiro ? afirmou.

Sair da versão mobile