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Valorização da carne sem osso perde força no atacado

Enquanto a matéria prima teve alta de 24,2%, os cortes subiram 26,3%, em um anoNa última semana os preços dos cortes bovinos no atacado tiveram uma alta pequena, de 0,4%, segundo a Scot Consultoria. O pagamento de salários não foi capaz de manter as valorizações no ritmo que vinham sendo registradas nas três semanas anteriores, de 2,5% em média.

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Segundo a Scot, os patamares de preços limitam novas altas, demonstrando que as cotações maiores que vinham sendo impostas caminharam no sentido oposto ao da demanda, que sazonalmente diminui a partir do final da primeira quinzena do mês.

A impossibilidade de aumentar os preços reduz a margem da indústria que faz a desossa em dois pontos percentuais na última semana. Os valores estão em 21,2% atualmente, isso ocorre porque que a arroba do boi gordo segue sua escalada de alta e já ocorrem negócios em R$ 130 a arroba, à vista, em São Paulo.

O valor da carne vendida pelos frigoríficos continua subindo mais que a arroba. Enquanto a matéria prima teve alta de 24,2%, os cortes subiram 26,3%, em um ano.

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