Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Valorização dos preços da carne suína chega a quase 20% em algumas praças

Já em São Paulo, preços seguem estáveis na última semanaA carne suína segue em franca valorização, com possibilidade de ultrapassar os picos de agosto, que constituíram as máximas do ano. Segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), em algumas praças o aumento neste mês beira os 20%.

Para os pesquisadores, essas altas refletem os reajustes do suíno vivo iniciados na segunda quinzena de setembro. A valorização do animal, por sua vez, foi motivada pela redução da oferta após as fortes perdas sofridas por produtores especialmente em julho.

São Paulo
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno terminada fechou cotada em R$63,00 nessa quinta, dia 18. O valor é semelhante ao do mesmo período da semana passada.

O suinocultor recebe 18,5% a mais em relação ao mesmo período de 2011, de acordo com os especialistas. Há estabilidade também no atacado, com a carcaça do suíno é negociada por R$5,10 por quilo.

No varejo em São Paulo, o quilo da bisteca seguiu o panorama de firmeza, sendo vendida em média a R$10,58 por quilo. Segundo os especialistas, considerando a dificuldade das indústrias em escoar o produto, as altas para os próximos dias estão descartadas.

>>Acesse o site de Cotação do RuralBR

>>Canal Rural Ao Vivo: conheça nossa nova central de vídeos e acompanhe toda a programação

Sair da versão mobile