Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Vendas fracas na última semana reduzem preço da carne

De acordo com a Scot Consultoria, preço caiu 0,8% em médiaAs vendas fracas na última semana provocaram a redução do preço da carne. De acordo com a Scot Consultoria, o preço caiu, em média, 0,8% no atacado. Mesmo a proximidade do pagamento de salário, que normalmente impulsiona as vendas no atacado, não teve muito impacto.

Desde o início de janeiro, o preço dos cortes de traseiro acumula queda de 6,8% nas cotações. Por outro lado, os cortes de dianteiro estão 10,8% mais caros. O mercado atacadista de carne bovina sem osso também apresenta preços menores. Comparativamente com o mesmo período de 2012, os preços das últimas quatro semanas caíram.

>> Veja mais notícias de pecuária

As margens de lucro dos frigoríficos no último ano atingiram valores recordes e começaram a aumentar a partir de maio. Nessa época, as indústrias que fazem a desossa recebiam, por todos os produtos vendidos (carne, produtos e subprodutos), valor 26,8% maior que o pago pela arroba. Atualmente, o valor está em 20,9%.

Sair da versão mobile