Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Volume das exportações brasileiras de carne bovina diminui, mas receita cresce

Brasil faturou US$ 458,3 milhões com os embarques em outubro, valor 5,3% maior em relação ao mesmo período de 2010Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o volume total de carne bovina exportada, que inclui carne in natura, industrializada, salgada, miúdos e tripas, em outubro de 2011 foi 134,6 mil toneladas equivalente de carcaça (tec), 13% menor que em setembro de 2011. Comparando com o mesmo período do ano passado, a queda no volume foi de 17,1%, em outubro de 2010 foram embarcadas 162,3 mil tec.

Apesar do menor volume exportado no mês passado, o produto segue valorizado. O preço médio da tonelada exportada foi de US$ 3.405,22, montante 1,5% maior que o recebido em setembro de 2011, um valor recorde. Comparando outubro de 2011 com o mesmo período do ano passado, a alta foi de 26,9%.

O Brasil faturou US$ 458,3 milhões com os embarques no último mês, valor 11,7% menor que em setembro. Em relação ao mesmo período do ano passado, houve incremento 5,3% na receita total.

Sair da versão mobile