O programa deste sábado, dia 19, discute o Acordo de Paris, documento assinado na Conferência do Clima da Organização das Nações Unidas (ONU), a COP-21, que selou o compromisso entre 195 países contra o aquecimento global. E assim, impedir que as temperaturas subam mais de 1,5º₢ até o ano de 2100. Afinal, na prática, o que muda com a assinatura deste documento? E como o agronegócio pode contribuir com o cumprimento deste Acordo? Para responder a essas perguntas participam do programa a gerente de mudanças climáticas da Companhia Ambiental do Estado de São Paulo (CETESB), Josilene Ferrer, a gestora ambiental e coordenadora de sustentabilidade da Associação Brasileira do Agronegócio (ABAG), Beatriz Secaf e a gestora de projetos sustentáveis e gerente de fundos do Conselho Britânico, Camila Morsch.
Veja também
EXPOSIÇÃO
Canal Rural transmite ao vivo lançamento da 9º Expoagro Cotricampo
Evento espera superar a marca de R$ 370 milhões em negócios em 2025
ESTREIA
Canal Rural lança "Calçando a Botina" com foco em aproximar jovens do agronegócio
Novo quadro vai ao ar nesta sexta-feira (6), no Rural Notícias, às 18h45
NESTE SÁBADO
Força da piscicultura catarinense e cultivo de maracujá são destaques do Cooperativismo em Notícia
Programa vai ao ar às 8h30 e reprisa às terças-feiras, sempre às 13h30 e mostra força do cooperativismo na agropecuária do país
ANÁLISE
Plano Safra da Agricultura Familiar: 'valor não é suficiente', diz especialista em crédito rural
Setor questiona se monte de R$ 475 bilhões será capaz de cobrir o novo plantio
ENTREVISTA
Tecnologia: quantidade adequada de sementes pode aumentar produtividade no campo
O agro continua a evoluir com a adoção de tecnologias inovadoras, e o plantio em taxa variável é uma dessas práticas que está ganhando destaque
SAIBA MAIS
Como é produzido o frango direcionado para exportação?
O frango de exportação se diferencia do comum pelo ciclo de produção rápido, de apenas 28 dias, e pelo peso médio de 1,350 kg