Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Bom Dia Campo conhece o maior chef de cozinha neozelandês, na feira Fieldays

Além de todas as tecnologias, apresentadas durante semana, o evento também possui um espaço reservado à gastronomiaA maior feira agropecúaria do hemisfério sul, New Zealand National Agricultural Fieldays, a Fieldays, também tem gastronomia. Na quarta parte da reportagem especial na Nova Zelândia, que foi ao ar nesta sexta, dia 1 º, a equipe do Bom Dia Campo apresentou os detalhes do pavilhão, que possuía diversos alimentos produzidos no país e apresentações de cozinheiros.

A variedade de queijos expostos é enorme, devido à importância do setor leiteiro no país. Outro destaque é a carne de cervo, ou carne de veado, como é conhecida, que é a mais popular na Nova Zelândia. Pelo seu baixo teor de gordura e alto valor de proteína, é uma preferência nacional.

O programa também entrevistou Josh Emett, maior chef de cozinha do país. Emett deu dicas para uma alimentação saudável e utilização adequada dos alimentos. Ele comparou seu passado antes de se tornar apresentador do programa televisivo MasterChef do país, quando frequentava a Fieldays apenas como visitante, e a diferença em ser um expositor.

A Fieldays, que ocorreu em junho deste ano, é realizada em Hamilton, cidade da região de Waikato, considerada o berço da inteligência rural neozelandesa por sua economia baseada no agronegócio.

> Confira a reportagem:

Clique aqui para ver o vídeo

>> Nessa segunda, a partir das 7h, a série de reportagens sobre a maior feira agropecuária do hemisfério sul mostra a disputa do melhor jovem fazendeiro, concurso que ocorre durante o evento.

>>> Acompanhe a primeira parte da viagem do Canal Rural ao país.

>>> Acompanhe a segunda parte da viagem do Canal Rural ao país.

>>> Acompanhe a terceira parte da viagem do Canal Rural ao país.

Sair da versão mobile