A afirmação da Organização Mundial da Saúde (OMS), que associou o consumo de linguiça, salsicha e bacon com a incidência de câncer de intestino, é tema do Bancada Rural. Para o debate, reunimos na mesma roda de conversa a industria da carne, produtores, classe médica e vegetarianos. Entre eles o Dr.Carlos Alberto Hossri, médico cardiologista HCor; Guilherme Carvalho, Secretário Executivo da Sociedade Vegetariana Brasileira; Raul Amaral, pesquisador Instituto Tecnologia de Alimentos e Nilo de Sá, diretor executivo da Associação Brasileira Criadores de Suínos, além Miguel Daoud e Marcio Fernandes.
Veja também
CERTIFICAÇÃO RURAL
Selo SIM: acesso a novos mercados
Entenda como a certificação municipal facilita a comercialização de produtos de origem animal
NESTE SÁBADO
Distribuição de fertilizantes e fruticultura são destaques do Cooperativismo em Notícia
Atuação da Cooperauriverde no sul catarinense e a sucessão familiar dos Andreta serão mostrados no episódio
ENTREVISTA
'Vamos garantir que o produtor volte a produzir', afirma Fávaro sobre crédito para áreas incendiadas
O programa, parte da linha de crédito Renova Agro, oferece condições facilitadas, como 2 anos de carência e 10 anos para pagamento
EXPOSIÇÃO
Canal Rural transmite ao vivo lançamento da 9º Expoagro Cotricampo
Evento espera superar a marca de R$ 370 milhões em negócios em 2025
ESTREIA
Canal Rural lança "Calçando a Botina" com foco em aproximar jovens do agronegócio
Novo quadro vai ao ar nesta sexta-feira (6), no Rural Notícias, às 18h45
NESTE SÁBADO
Força da piscicultura catarinense e cultivo de maracujá são destaques do Cooperativismo em Notícia
Programa vai ao ar às 8h30 e reprisa às terças-feiras, sempre às 13h30 e mostra força do cooperativismo na agropecuária do país