A afirmação da Organização Mundial da Saúde (OMS), que associou o consumo de linguiça, salsicha e bacon com a incidência de câncer de intestino, é tema do Bancada Rural. Para o debate, reunimos na mesma roda de conversa a industria da carne, produtores, classe médica e vegetarianos. Entre eles o Dr.Carlos Alberto Hossri, médico cardiologista HCor; Guilherme Carvalho, Secretário Executivo da Sociedade Vegetariana Brasileira; Raul Amaral, pesquisador Instituto Tecnologia de Alimentos e Nilo de Sá, diretor executivo da Associação Brasileira Criadores de Suínos, além Miguel Daoud e Marcio Fernandes.
Veja também
EXPOSIÇÃO
Canal Rural transmite ao vivo lançamento da 9º Expoagro Cotricampo
Evento espera superar a marca de R$ 370 milhões em negócios em 2025
ESTREIA
Canal Rural lança "Calçando a Botina" com foco em aproximar jovens do agronegócio
Novo quadro vai ao ar nesta sexta-feira (6), no Rural Notícias, às 18h45
NESTE SÁBADO
Força da piscicultura catarinense e cultivo de maracujá são destaques do Cooperativismo em Notícia
Programa vai ao ar às 8h30 e reprisa às terças-feiras, sempre às 13h30 e mostra força do cooperativismo na agropecuária do país
ANÁLISE
Plano Safra da Agricultura Familiar: 'valor não é suficiente', diz especialista em crédito rural
Setor questiona se monte de R$ 475 bilhões será capaz de cobrir o novo plantio
ENTREVISTA
Tecnologia: quantidade adequada de sementes pode aumentar produtividade no campo
O agro continua a evoluir com a adoção de tecnologias inovadoras, e o plantio em taxa variável é uma dessas práticas que está ganhando destaque
SAIBA MAIS
Como é produzido o frango direcionado para exportação?
O frango de exportação se diferencia do comum pelo ciclo de produção rápido, de apenas 28 dias, e pelo peso médio de 1,350 kg