Uma das cooperativas mais tradicionais do país está investindo cada vez mais na suinocultura. Para incentivar o consumo da carne e atrair consumidores, a Frísia Cooperativa Agroindustrial, antiga Batavo, muito conhecida no mercado de lácteos, está reformulando os cortes de suínos, além de investir em temperados, produto muito comum no mercado de frangos. E quem conta mais sobre o investimento é o superintendente da Cooperativa, Emerson Moura, executivo com mais de 20 anos de experiência no agronegócio.
Veja também
Conexão Agro
Startup de gestão impulsiona produtividade da pecuária de corte
Em entrevista ao Conexão Agro, o diretor-executivo da JetBov, Xisto Alves Jr., fala sobre a empresa que, com apenas cinco anos de atuação, opera em mais de 1.300 fazendas no Brasil e no exterior
Conexão Agro
Identificação animal é essencial para medir produtividade, segundo Allflex
Para o presidente da empresa, Alexandre Alves, Brasil identifica apenas de 15% a 20% do plantel, mas utilização do sistema cresce ano a ano no país
Conexão Agro
Coopercitrus oferece plataforma digital para acompanhamento da propriedade à distância
Alessandra Mello e Maurício Nogueira conversam com o diretor-presidente da cooperativa, Fernando Degobbi, sobre tecnologia e aumento da competitividade dos produtores
Conexão Agro
'Avicultura está no sangue do Brasil e é respeitada no mundo inteiro'
O presidente da Aviagen na América Latina, Ivan Pupo Lauandos, fala sobre a importância de as empresas ficarem atentas às mudanças que estão acontecendo no setor
Conexão Agro
Elanco investe em tecnologia atenta à maior demanda global por proteína animal
Carlos Kuada, CEO da multinacional de saúde e nutrição animal Elanco, fala sobre a necessidade de alimentar a crescente população mundial e também sobre o processo de aquisição da Bayer Saúde Animal
Conexão Agro
Simbiose Agro aposta em inovação com insumos microbiológicos
Sócio fundador da empresa, Marcelo de Godoy conversa com Alessandra Mello sobre o grande crescimento no interesse nos produtos microbiológicos