O CEO da Netafim Mercosul, Alexandre Gobbi, afirma que a irrigação de culturas tem muito espaço para crescer no país. “O mercado de irrigação no Brasil ainda é como se fosse uma startup, frente ao potencial e às necessidades que temos”, diz o representante da empresa de origem israelense. De acordo com Gobbi, o manejo de água e a nutrirrigação (aplicação de nutrientes através da irrigação) podem levar algumas culturas a produzir o dobro em uma mesma área. “Coisa que outras tecnologias que já atingiram um alto patamar não conseguem entregar”, complementa.
Manejo da água pode dobrar produção de uma área, diz CEO da Netafim
Veja também
Conexão Agro
Startup de gestão impulsiona produtividade da pecuária de corte
Em entrevista ao Conexão Agro, o diretor-executivo da JetBov, Xisto Alves Jr., fala sobre a empresa que, com apenas cinco anos de atuação, opera em mais de 1.300 fazendas no Brasil e no exterior
Conexão Agro
Identificação animal é essencial para medir produtividade, segundo Allflex
Para o presidente da empresa, Alexandre Alves, Brasil identifica apenas de 15% a 20% do plantel, mas utilização do sistema cresce ano a ano no país
Conexão Agro
Coopercitrus oferece plataforma digital para acompanhamento da propriedade à distância
Alessandra Mello e Maurício Nogueira conversam com o diretor-presidente da cooperativa, Fernando Degobbi, sobre tecnologia e aumento da competitividade dos produtores
Conexão Agro
'Avicultura está no sangue do Brasil e é respeitada no mundo inteiro'
O presidente da Aviagen na América Latina, Ivan Pupo Lauandos, fala sobre a importância de as empresas ficarem atentas às mudanças que estão acontecendo no setor
Conexão Agro
Elanco investe em tecnologia atenta à maior demanda global por proteína animal
Carlos Kuada, CEO da multinacional de saúde e nutrição animal Elanco, fala sobre a necessidade de alimentar a crescente população mundial e também sobre o processo de aquisição da Bayer Saúde Animal
Conexão Agro
Simbiose Agro aposta em inovação com insumos microbiológicos
Sócio fundador da empresa, Marcelo de Godoy conversa com Alessandra Mello sobre o grande crescimento no interesse nos produtos microbiológicos