A reabertura do mercado da África do Sul para a carne suína brasileira deverá influenciar positivamente o saldo das exportações já no curto prazo. Com este mercado, o objetivo é expandir o fluxo de exportações, diminuindo a dependência dos embarques do setor para o leste europeu. O vice-presidente da Associação Brasileira Proteína Animal, Ricardo Santin, fala do assunto. Acompanhe! (Em: 04/11/2014)
Início Programas Jornal da Pecuária
África do Sul abre mercado para exportações de carne suína brasileira
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural