O brasileiro consome, em média, nove quilos de peixe por ano, de acordo com dados do Ministério da Pesca e Aquicultura. A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) recomenda o consumo de, no mínimo, 12 quilos, meta difícil de alcançar diante da atual situação de algumas regiões produtoras no país. O fornecimento de peixe pode estar comprometido devido ao baixo nível das represas. É o caso de Nova Ponte, na região do Alto Paranaíba, em Minas Gerais. (Exibido em 26/03/2013)
Início Programas Jornal da Pecuária
Baixo nível de água nas represas compromete o fornecimento de peixes no Alto Paranaíba (MG)
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural