Diante de tempos difíceis, tanto na produção de leite como na de carne, uma boa gestão da fazenda faz toda diferença para manter a lucratividade. O zootecnista e consultor Antônio Chaker traz dicas importantes para o pecuarista que deseja mudar essa realidade em 2018. Segundo ele, na média, o produtor brasileiro fatura R$ 73 por hectare ao no. Segundo o consultor, com gestão profissional, dá para chegar a R$ 500.
Início Programas Jornal da Pecuária
Boi: como fazer o faturamento ir de R$ 73 para R$ 500 por hectare ao ano
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural