Dia 16 de outubro é dia mundial da alimentação. Dados da Organização Das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), mostram que o Brasil tem potencial para produzir 20 milhões de toneladas de peixe por ano. Atualmente a produção brasileira está em torno de 1,4 milhão de toneladas. Os brasileiros consomem pouco peixe, cerca de 11 quilos per capita por ano, enquanto a média mundial é de 16 quilos. O país precisa aumentar a produção de pescado, mas ainda enfrenta alguns desafios. O secretário de Infraestrutura e Fomento do Ministério da Pesca e Aquicultura, Eloy Araújo fala sobre o assunto. (Exibida em 16/10/2013) Teve dificuldade para assistir ao vídeo? https://ruralbr.co/ruralbrvideos
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural