Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Carne de frango tem produção de 127 milhões de toneladas no país em 2014

Segundo a ABPA, consumo per capita de 2014 chegou a 42,78 quilos de carne por habitanteA produção brasileira de carne de frango totalizou em 2014 12,691 milhões de toneladas, 3,11% mais que as 12,308 milhões de toneladas produzidas em 2013.

Os dados foram consolidados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) com a Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco).

O consumo per capita de 2014 chegou a 42,78 quilos, resultado 2,2% maior em relação aos 41,87 quilos/habitante/ano do ano anterior.

– Houve uma transferência de consumo no mercado de proteína devido aos elevados preços da carne bovina, que atingiram patamares históricos no ano passado. A elevação dos níveis de consumo também foi influenciada pela grande presença de turistas no País em 2014, com a realização da Copa do Mundo em nosso território – disse o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra. 

Sair da versão mobile