Tradição nas ceias e no almoço de Natal e Ano Novo a carne de leitoa já teve aumento superior a 11% em relação ao mês de outubro. Produtores comemoram, já que, mesmo com os preços mais altos, os consumidores seguem comprando a carne. De acordo com a Associação dos Suinocultores de Minas Gerais, o quilo do porco vivo foi vendido a R$ 3,70 em outubro e nesta semana subiu para R$ 4,10. Além da leitoa, outros cortes suínos são campeões de venda neste período, mesmo com preços mais altos. O pernil é um deles. O presidente da Associação dos Produtores de Suínos do Estado de Minas Gerais, Antônio Ferraz, comenta o assunto. (Exibido em 19/12/2013)
Início Programas Jornal da Pecuária
Carne de leitoa já teve aumento superior a 11% com a chegada do final do ano
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural