A crise econômica fez os criadores de angus redirecionarem sua estratégia de comercialização. Agora, a meta é conquistar o mercado gourmet da União Europeia, Rússia, Oriente Médio e China. Segundo a Associação dos Criadores de Angus, o objetivo é atingir a marca de 4 mil toneladas exportadas até 2019. O grande desafio é manter a escala de abate e garantir um volume de embarque consistente. O gerente do programa carne angus, Fabio Medeiros, fala sobre o assunto.
Início Programas Jornal da Pecuária
Criadores de angus buscam mercado gourmet internacional
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural