A diferença entre os preços da carne bovina e as substitutas, suína e de frango, aumentou em agosto, em relação ao mesmo período de 2014. Frente ao suíno, mais que dobrou. De acordo com dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), enquanto a carcaça casada de boi se valorizou neste comparativo, os valores das carnes suína e de frango recuaram, elevando a competitividade destas últimas proteínas. No mercado de boi gordo, a liquidez segue baixa, reforçada pela postura retraída de parte dos operadores.
Início Programas Jornal da Pecuária
Diferença de preços entre carnes de boi e frango aumenta
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural