Mais de 60% dos das doenças humanas ocorridas no último século são de origem animal ou zoonoses. A cada dois meses surge uma doença nova de origem animal. O alerta é da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO). Essa situação é uma das principais preocupações para a produção de alimentos nos próximos 40 anos. O quadro Dr. Pecuária desta quarta, dia 1º, fala sobre o assunto com a pesquisadora da Embrapa Supinos e Aves Janice Zanella. (Em: 01/10/2014)
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural