A recente classificação da Organização Mundial da Saúde (OMS) sobre possíveis riscos cancerígenos das carnes vermelhas e seus derivados terá um impacto direto no consumo, afirmou na última quinta, dia 29, o oficial da Divisão Técnica de Comércio e Mercados da FAO em Roma, Pedro Marcelo Arias. “A declaração saiu na segunda-feira, e a informação ainda está repercutindo. Acho que temos que fazer um estudo em profundidade do impacto mundial”, disse ele. Quem comenta o assunto é o presidente da Associação Catarinense de Criadores de Suínos, Losivanio Lorenzi.
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural