O feriado desta sexta-feira, dia 7, Dia da Independência, tem feito com que algumas negociações sejam antecipadas, aumentando assim a demanda por carne de aves e suínos. Segundo dados do Cepea, nesta quarta-feira, dia 5, na Grande São Paulo, o frango resfriado teve elevação de 11% negociado na média de R$ 3,94 o quilo. Já a carcaça suína foi comercializada por R$ 5,58, alta de 1,1%.
Início Programas Jornal da Pecuária
Jornal da Pecuária
Feriado aumenta demanda e aquece mercado de frango
Carne desfiada da ave teve elevação de 11% na Grande São Paulo
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural