A tradição dos queijos artesanais virou um negócio rentável para muitos produtores brasileiros. Só em Minas Gerais, pelo menos 30 mil produtores estão nesta atividade. Uma lei sancionada nesta sexta-feira, dia 15, pelo presidente Michel Temer, permite que os queijos artesanais, embutidos e outros produtos da agroindústria artesanal possam ser vendidos para todo país. O superintendente técnico da Federação de Agricultura de Minas Gerais, Altino Rodrigues Neto traz os detalhes.
Início Programas Jornal da Pecuária
Lei permite venda de queijo artesanal no país todo
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural