O mel catarinense conquistou, pela 5ª vez, o título de melhor do mundo. Processado pela indústria Prodapys, de Araranguá, o produto foi considerado o melhor do mundo pela 4ª vez consecutiva no 45º congresso da Associação Internacional das Federações de Apicultores, realizado em Istambul, na Turquia. Santa Catarina conta atualmente com quase 9.000 apicultores que produziram 8 mil toneladas de mel na safra 16/17, considerado como recorde para o estado. A produção catarinense girou em torno de 25 kg por colmeia, enquanto, no Brasil, essa média fica em 10 kg por colmeia.
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural