Há mais ou menos 20 anos, o mercado brasileiro presenciou o crescimento da produção da carne de javali. Na época, os produtores apostaram alto no animal exótico, originário da Europa e do norte da África. Sem o conhecimento necessário, muitos não tiveram o resultado esperado e desistiram da atividade. Somente agora o mercado começa a crescer com preços interessantes pagos ao produtor, reflexo da persistência de quem foi buscar na qualificação a única alternativa para se manter no mercado. (Exibido em: 19/08/2014).
Início Programas Jornal da Pecuária
Mercado de carne de javali cresce e remunera bem o produtor
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural