Jornal da Pecuária
Estados prorrogam vacinação contra febre aftosa
Imunização começa a ser retirada no segundo semestre de 2019 em alguns estados
Jornal da Pecuária
Imunização começa a ser retirada no segundo semestre de 2019 em alguns estados
Jornal da Pecuária
Evento foi realizado nesta quinta-feira, dia 29, em Piracicaba, no interior de São Paulo
Jornal da Pecuária
A aproximação do verão aumenta a reincidência do aparecimento do parasita nos animais
Jornal da Pecuária
Scot Consultoria mostra como foi o fechamento do mercado nesta quinta-feira, dia 29
Jornal da Pecuária
Remate será transmitido ao vivo pelo Canal Rural nesta sexta-feira, dia 30, ás 13 horas
Jornal da Pecuária
O Leilão Virtual Genética de Produção Nelore oferece 53 lotes da raça
Jornal da Pecuária
Confira a avaliação da Scot Consultoria sobre essa movimentação
Jornal da Pecuária
Pecuarista de Minas Gerais quer saber que preço deve ser cobrado por animal
Jornal da Pecuária
Remate é transmitido pelo Canal Rural nesta quinta, às 21h
Jornal da Pecuária
O deputado estadual Sérgio Turra se reuniu com o presidente eleito, Jair Bolsonaro, para trator do assunto
Jornal da Pecuária
Remate é transmitido pelo Canal Rural nesta terça, a partir das 21h
Jornal da Pecuária
O competidor e apoiador da prova que arrecada fundos para o Hospital de Amor conta como funciona o evento
Jornal da Pecuária
Os preços apresentaram uma ligeira melhora em outubro
Jornal da Pecuária
Segundo analistas de mercado, a solução seria travar os preços dos custos de produção
Jornal da Pecuária
Período final da vacinação contra a febre aftosa deve intensificar as compras
Jornal da Pecuária
Os preços da arroba caíram em 5 praças e subiram em outras 5
Jornal da Pecuária
Os dois eventos movimentaram o estado no último fim de semana
Jornal da Pecuária
O remate Grandes Cavalos Salvando Pequenas Vidas contou com o apoio do Canal Rural
Diversos
Com isso, estão autorizadas as exportações brasileiras de ovos férteis, pintos de um dia, embriões bovinos “in vivo”, embriões “in vitro” e sêmen bovino
Jornal da Pecuária
O repórter Pablo Valler conta como está sendo esta empreitada