A transformação do Brasil na maior nação exportadora de carne de frango do mundo é um case reconhecido e estudado pelo agronegócio mundial. A receita do sucesso brasileiro será o tema da apresentação que o presidente-executivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, fará nesta quinta, dia 4, para empresários e membros da cadeia produtiva da avicultura latinoamericana, em Lima (Peru). (Exibido em: 04/09/2014)
Início Programas Jornal da Pecuária
Presidente da ABPA fala sobre a receita do sucesso brasileiro na exportação de carnes
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural