O embargo da União Europeia a 20 unidades de frigoríficos brasileiros exportadores de carne de frango e a retirada do mercado de mais de 200 milhões de ovos, possivelmente contaminados nos Estados Unidos, reacenderam as discussões em torno da salmonela, bactéria que é uma das principais causadoras de doenças de ordem alimentar no mundo. Coordenador técnico do Freitag Laboratórios, o biólogo Flávio Theilacker traz dicas importantes sobre prevenção de salmonela, tanto nos criatórios quanto na indústria.
Início Programas Jornal da Pecuária
Saiba como prevenir o aparecimento da salmonela na produção
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural