A Assembleia Legislativa de São Paulo aprovou nesta quarta-feira, dia 27, um projeto de lei do deputado estadual Feliciano Filho, que estabelece a “Segunda sem Carne” em restaurantes, lanchonetes, bares, escolas e refeitórios que prestam serviços ao governo. A proposta é promover um dia por semana sem o consumo de carnes e seus derivados, proibindo que a proteína seja servida, ainda que gratuitamente. A lei ainda precisa ser sancionada pelo governador Geraldo Alckmin, e já há quem seja contra.
Início Programas Jornal da Pecuária
2ª sem Carne: é papel do governo decidir seu menu?
Veja também
Jornal da Pecuária
Boi gordo: veja como foi o fechamento de mercado nesta sexta, dia 8
Marina Zaia, da Scot Consultoria, traz todos os detalhes sobre as movimentações
Jornal da Pecuária
Aftosa: Câmara discute retirada de vacinação e bioterrorismo em Brasília
Os cuidados necessários para manter a febre aftosa erradicada no país também foram discutidos
Jornal da Pecuária
Farsul discute mecanismo para antecipar fim da vacinação de aftosa
Para a Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, imunização deveria acabar já em 2019 no estado
Jornal da Pecuária
Boi gordo: mercado deve desacelerar na segunda quinzena de dezembro
Tendência vai contra a expectativa de aquecimento do mercado devido as festas de final de ano
Jornal da Pecuária
Mercado do boi gordo fecha em alta nesta quinta-feira, dia 6
Alcides Torres, da Scot Consultoria, traz mais informações
Jornal da Pecuária
Leilão oferece oportunidade única para adquirir nelores de elite
O remate será transmitido ao vivo nesta quinta-feira, dia 6, pelo Canal Rural