A região central do Estado do Tocantins é uma das fronteiras agrícolas do Brasil. A área ainda carece de pesquisa, mas o trabalho já começou por lá. Há três anos a Embrapa chegou na região, e os resultados de novas variedades e aumento de produtividade já começam a aparecer. Confira a entrevista de Kellen Severo com o chefe-geral da Embrapa TO, Carlos da Rocha, e o pesquisador da Embrapa Soja Leonardo Campos. (Exibido em 10/02/2014)
Início Programas Mercado e Cia
Embrapa Soja motiva pesquisas e novas variedades no centro de Tocantins
Veja também
ANÁLISE
Plano Safra da Agricultura Familiar: 'valor não é suficiente', diz especialista em crédito rural
Setor questiona se monte de R$ 475 bilhões será capaz de cobrir o novo plantio
ENTREVISTA
Tecnologia: quantidade adequada de sementes pode aumentar produtividade no campo
O agro continua a evoluir com a adoção de tecnologias inovadoras, e o plantio em taxa variável é uma dessas práticas que está ganhando destaque
EM DIFICULDADES
Crédito rural: desembolso aumenta em meio a quebra de safra e preços em queda
Especialista diz que, com as mudanças nas condições de mercado, é fundamental que os produtores busquem soluções e antecipem negociações
AGROEXPORT
Importação de fertilizantes deve superar marca do ano passado
País projeta ultrapassar ligeiramente as 38 milhões de toneladas de 2022
BOLETIM AGROEXPORT
Na parcial de agosto, exportação de trigo já tem 2ª maior marca da história
Brasil busca diminuir dependência da importação de trigo
ENTREVISTA
Brasil é referência na reciclagem de embalagens de defensivos agrícolas
País celebra o Dia Nacional do Campo Limpo com atividades culturais e práticas ambientais