Diversos

Canal Rural estreia 'De Bem com a Comida' neste domingo às 8h30

Conteúdo do novo programa será multiplataforma, para conectar as diversas audiências ao universo da gastronomia, do campo à mesa

De Bem com a Comida
Foto: Canal Rural

A estreia mais gostosa do Canal Rural acontece neste domingo, 19, às 8h30 da manhã. De Bem com a Comida é a nova plataforma multicanal para conectar a audiência a um universo de sabores e culturas gastronômicas, de norte a sul do Brasil, onde a origem e a importância do ingrediente unem a cidade ao campo. Os conteúdos também terão a missão de resgatar a influência que a alimentação tem na vida das pessoas.

A apresentação e a curadoria do programa ficam por conta da mestre churrasqueira e comunicadora Clarice Chwartzmann, uma das pioneiras na gastronomia do churrasco e da comida na brasa.

O programa terá ainda participação de influenciadores digitais da cozinha e da brasa, que utilizam diversas técnicas para cozinhar e assar. Paula Labaki, Carlão Carvalho, Padre Evandro, Gabriel Chef do Underchef e muitos outros estarão no ar compartilhando receitas e dicas.

Além de cada edição semanal, com 30 minutos de duração (sempre aos domingos, com reprise às quintas, às 19h30), haverá o Minuto De Bem Com a Comida, trazendo vídeos curtos exibidos durante a programação, trazendo o universo da gastronomia através de personagens e receitas simples e deliciosas acessível a todas as audiências da plataforma.

Os episódios também poderão ser assistidos na íntegra on demand, na plataforma Net Now. No digital, serão disponibilizados conteúdos extras no site www.debemcomacomida.com.br.

Quadros saborosos

Um dos quadros do De Bem com a Comida é “Sal e Fogo”, que aborda o churrasco e todos aqueles que se reúnem ao redor do fogo para confraternizar, destacando também a escolha de produtos. Já “Em Família” tem o objetivo de classificar o momento da alimentação como um dos mais importantes entre familiares e amigos. A sessão sempre terá receitas práticas, com itens que garantem uma experiência de sabor para todos os paladares.

“Food Trends” apresenta as principais tendências do cenário gastronômico no Brasil e no mundo, por meio de visitas a feiras e restaurantes, além de mostrar lançamentos e novidades gastronômicas. Por fim, “Expereat” traz atividades de interação com o público, como cozinhas experimentais e encontros com chefs renomados e influenciadores.

Live neste sábado, às 19h

Para preparar a chegada do programa, neste sábado 18, às 19h, Clarice Chwartzmann comanda a live ‘Bem com a Comida: do campo à mesa’, nas redes sociais do Canal Rural. A apresentadora vai conversar com os chefs Paula Labaki e Marcos Livi e com o empresário Roberto Barcellos, profissionais que são destaque em seus setores de atuação na gastronomia e na pecuária.