Programas

Tecnologia do Campo exibe os destaques do setor de máquinas e equipamentos agrícolas em 2011

Programa abordou a campanha Sou Agro, o marketing no agronegócio e o Recursos Humanos na agricultura. Reveja o programa na íntegraO Tecnologia do Campo deste sábado mostrou uma nova seleção das melhores reportagens e entrevistas especiais veiculadas no último ano. Reveja o programa na íntegra e confira os principais eventos do setor de máquinas e equipamentos agrícolas,  que debateram temas polêmicos e informativos de interesse do produtor rural, dos gestores do agronegócio e da indústria do setor.

Sabor do Campo ensina a preparar Bolo de Reis

Receita leva leite condensado, conhaque, nozes, damascos, uvas-passas e ameixas-pretas. Confira os ingredientes e o modo de preparoNo quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 6, você aprendeu a fazer o tradicional Bolo de Reis. A equipe do Canal Rural foi até Londrina, no Paraná, onde preparou essa delícia de dar água na boca. A receita leva ingredientes como leite condensado, conhaque, nozes, damascos, uvas-passas, ameixas-pretas, canela em pó e suco de laranjas.

Fernando Deghi é a atração do Musical Bom Dia Campo desta sexta

Artista realiza diversas oficinas e concertos pelo Brasil e pela EuropaO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 6, conta com a participação de Fernando Deghi. O artista é paulista, formado em Música e Cinema. Ele desenvolve, desde 1989, seu trabalho em torno da composição, recuperação, divulgação e ensino de viola brasileira, de 10 cordas e caipira. Além disso, realiza diversas oficinas e concertos pelo Brasil e Europa.

Diversidade geográfica e cultural do Brasil é tema de livro fotográfico

Autor da obra, Valdemir Cunha, fez registros em sete parques naturais pelo paísO livro intitulado Brasil Natural trata das belezas da natureza brasileira e o autor, Valdemir Cunha, fez registros fotográficos de sete parques em diversas regiões do Brasil. O livro ainda possui textos em inglês e português do jornalista Xavier Bartaburu.  Segundo Cunha, o objetivo da obra é levar ao público as belezas naturais brasileiras, que para muitos, ainda são desconhecidas.

Yago e Santhiago são as atrações do Musical Bom Dia Campo desta quarta

Dupla, formada há cinco anos, já lançou três CDsO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta quarta, dia 4, conta com a participação de Yago e Santhiago. A dupla foi formada há cinco anos e já lançou três CDs. Os artistas já foram para a Espanha representar o Brasil em diversos festivais. Eles falam um pouco do novo trabalho que devem preparar para este ano.>> Acompanhe o Musical Bom Dia Campo e concorra a brindes

Abre a Porteira exibe a cobertura da vaquejada de Antonina do Norte (CE)

Programa deste domingo, dia 1º, mostrou quem fechou o ano com o troféu de campeão do eventoO Abre a Porteira deste domingo, dia 1º, exibiu a cobertura da última vaquejada de 2011: a festa do vaqueiro do Parque José Elvídio de Alencar, em Antonina do Norte (CE). O programa mostrou o quanto a festa é importante para o povo do município e como as famílias se unem em prol da vaquejada. O Abre a Porteira também apresentou quem fechou o ano com o troféu de campeão.

Enólogo indica vinhos e espumantes que harmonizam com a ceia de Ano Novo

Em entrevista ao Rural Meio-Dia, o especialista em vinhos Álvaro Cézar Galvão deu dicas para a escolha da bebida idealNa hora de escolher a bebida ideal para servir os convidados nas festas de final de ano, sempre surgem dúvidas. Em entrevista ao Rural Meio-Dia, o enólogo Álvaro Cézar Galvão ensinou quais vinhos combinam melhor com os pratos servidos na ceia. A lentilha, por exemplo, de acordo com o especialista, fica mais saborosa se provada com vinhos brancos.

Especial ceia de Ano Novo: aprenda a fazer uma receita que leva salmão, amêndoas e lentilhas

Prato tem nome sofisticado: salmão com crosta de amêndoas e cama de lentilhas, mas é bem simples de fazer. Confira!O Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 30, é especial. O quadro ensina a preparar um prato para a ceia de Ano Novo. A receita leva salmão, amêndoas e lentilhas. O prato tem nome sofisticado: salmão com crosta de amêndoas e cama de lentilhas, mas é bem simples de fazer.