Programas

Aprenda a fazer um temaki de morango no Sabor do Campo desta sexta

Equipe do Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar uma versão inusitada da receita japonesaA equipe do telejornal Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar como se prepara um temaki de morango. No evento, a repórter Cuca Martins aprendeu a fazer a receita japonesa. Quem ensinou a preparar o prato foi o sushiman Marcelo Sakamoto.  Confira o modo de preparo do prato assistindo à reportagem que foi ao ar:  

Conheça as raças de gado mais indicadas para o Sul do país no Técnica Rural

Animais são avaliados no pasto e no confinamento, quanto ao ganho de peso, consumo de alimento e qualidade da carneConheça no programa Técnica Rural desta terça, dia 20, os seis grupos genéticos que a Embrapa Pecuária Sul está comparando para verificar quais as raças de gado mais indicadas para o Sul do país. Os animais são avaliados no pasto e no confinamento, quanto ao ganho de peso, consumo de alimento e qualidade da carne.