Programas

Conheça a propriedade responsável pelo primeiro cavalo quarto de milha no país no Grandes Fazendas

português, radicado no Brasil, Nuno Eusébio, conta a trajetória da Fazenda SasaNo Grandes Fazendas deste sábado, dia 24, às 12h, você conhecerá a Fazenda Sasa, localizada em Martinópolis, interior de São Paulo. O português, radicado no Brasil, Nuno Eusébio, conta a trajetória da propriedade, desde que era conhecida como King Ranch. Em 1953, o King Ranch foi o responsável pelo primeiro desembarque de um cavalo quarto de milha no país.

Sucessão familiar em propriedades rurais é tema do Rural Meio-Dia desta sexta

Programa será exibido às 12h e também irá ensinar a fazer um relógio de jornal, no quadro Dicas de ArtesanatoO programa Rural Meio-Dia desta sexta, dia 23, às 12h, irá tratar do tema sucessão familiar em propriedades rurais. Você irá conhecer o livro "Meu filho, um dia tudo isso será teu" e o autor da obra, Richard Jakubaszko. No quadro Dicas de Artesanato com Rogério Chiaravalli, você aprenderá com a artesã Maria Del Carmen, a fazer um relógio de jornal.

Rural Meio-Dia: Proposta que altera o Código Florestal pode ser votada no Plenário em outubro

Confira entrevista com o senador Luiz Henrique da Silveira (PMDB-SC)A proposta que altera o Código Florestal foi aprovada na Comissão de Constituição e Justiça do Senado. O relator da matéria, senador Luiz Henrique da Silveira (PMDB-SC), disse em entrevista ao Rural Meio-Dia desta quinta, dia 22, em outras duas comissões que acredita que o texto estará pronto para ir à votação no Plenário do Senado no mês que vem. A repórter Daniela Castro entrevistou o senador.

Aprenda a fazer um temaki de morango no Sabor do Campo desta sexta

Equipe do Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar uma versão inusitada da receita japonesaA equipe do telejornal Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar como se prepara um temaki de morango. No evento, a repórter Cuca Martins aprendeu a fazer a receita japonesa. Quem ensinou a preparar o prato foi o sushiman Marcelo Sakamoto.  Confira o modo de preparo do prato assistindo à reportagem que foi ao ar: