Receita de Cenoura no Vaso é destaque no programa Bom Dia Campo

Chef de cozinha Victor Dimitrow ensina o prato, que pode ser uma ótima opção para entradasO chef de cozinha Victor Dimitrow criou a receita de um aperitivo que dá água na boca. O prato foi destaque no programa Bom Dia Campo nesta semana. A dica gastronômica é um prato salgado que parece uma cenoura plantada em um vaso. Segundo a apresentadora Renata Maron, a receita é uma ótima opção para uma alimentação mais natural e o prato serve como entrada ou aperitivo das refeições principais.

– O vaso fica um charme como decoração, e a receita, de azeitona com o creme, ficou uma delícia. Bem temperado, como uma entrada ou salada, é ideal – aconselha a apresentadora. 

Ficou com vontade de experimentar? Pegue papel e caneta e anote os ingredientes:

• 100g de grão de bico
• 50 ml de pasta de gergelim
• 30 ml de azeite
• terra comestível, feita com azeitonas desidratadas no forno
• 1 limão
• 2 dentes de alho
• mini cenouras ou cenouras cortadas em palito

Victor Dimitrow frequenta bons restaurantes desde criança e já viajou o mundo inteiro para aprimorar seu paladar. Após se formar em gastronomia, mudou-se para a França e continuou seus estudos por lá, onde trabalhou no restaurante Le Chateaubriand, que já foi considerado um dos melhores do mundo.

Assista a reportagem exibida no Bom Dia Campo:

Clique aqui para ver o vídeo