Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Rural Meio-Dia: Alimentação viva é destaque no Festival de Gastronomia Orgânica

Evento começou nesta quinta em São Paulo e deve receber mais de 10 mil pessoas até sábadoComeça nesta quinta, dia 24, em São Paulo, o segundo Festival de Gastronomia Orgânica. Até sábado, dia 26, mais de 10 mil pessoas devem participar de oficinas, degustações e fóruns. O foco desta edição é a alimentação viva.

A chefe de cozinha e diretora do Festival, Leiva D., explica que os adeptos dessa dieta comem alimentos cru e vivos.

? Nessa dieta o único alimento que não se utiliza é a carne animal. Tudo você pode comer cru. A receita para os grãos é germiná-los. Fazendo essa germinação você potencializa 20 mil vezes o alimento. Quando você come um alimento cru, está comendo ele com aproveitamento total dos nutrientes.

Leiva afirma que a alimentação viva é mais saudável, melhora o desempenho físico e mental, além de prevenir doenças.

Assista ao vídeo e saiba mais sobre a alimentação viva:

Reveja todas as reportagens da última edição do telejornal.

Sair da versão mobile