Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Rural Notícias

Arroba do boi gordo fecha semana com alta em seis estados, informa Agrifatto

Porém, Yago Travagini alerta que a população pode não aguentar novas valorizações da carne bovina por conta da crise gerada pela Covid-19

A arroba do boi gordo fechou a última semana com alta em seis estados brasileiros, de acordo com monitoramento da Agrifatto. De acordo com a consultoria, o motivo da valorização continua sendo a baixa oferta de animais. “É uma alta mais tímida neste momento, mas ela se consolidou. Vemos os preços a R$ 230 em São Paulo se sustentando e as demais praças subindo também nessa direção”, comenta o analista Yago Travagini.

De acordo com o analista, o cenário do boi gordo deve continuar com esta tendência por mais algum tempo. Porém, ele alerta que o mercado interno está ficando saturado, porque a população não tem condições de pagar mais pela carne bovina por conta da crise econômica gerada pela pandemia de Covid-19. “Mas há sim espaço para ir até R$ 240 [em São Paulo], avançando mais um pouco”, afirma.

Quanto à comercialização da proteína, Travagini afirma que a carne do dianteiro registrou altas mais facilmente por ser a preferida dos chineses, que ofertam mais pelo produto. Já os cortes do traseiro sofreram um pouco mais para se valorizar.

Sair da versão mobile