Sabor do Campo: Aprenda a fazer uma trouxinha recheada com abóbora e frango ao molho de hortelã

Aroma da hortaliça dá um toque especial ao pratoO quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 10, ensina a fazer uma deliciosa e exótica trouxinha recheada com abóbora e frango ao molho de hortelã. O complemento diferente e refrescante dá um toque especial ao prato. Confira!

Massa

Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) óleo
1 ½ xícara (chá) leite
1 sachê de tempero
Margarina para untar a frigideira

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos. Unte a frigideira e coloque uma concha da massa. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Faça isso até terminar a massa. Reserve.

Recheio

Ingredientes
500g abóbora cabotian cozida
400g carne de frango
2 colheres (sopa) azeite
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo
Misture bem os ingredientes e reserve.

Molho

Ingredientes
1 caixa creme de leite
1 pote iogurte natural
2 colheres (sopa) azeite
1 maço hortelã
Sal a gosto

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.

Montagem

Peque a massa pronta e coloque um pouco de recheio no centro. Feche com cebolinha passada ligeiramente na água quente. Faça uma cama com o molho e sirva a seguir. O prato pode ir à mesa tanto frio quanto quente.

Assista ao preparo da receita: