Massa
Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) óleo
1 ½ xícara (chá) leite
1 sachê de tempero
Margarina para untar a frigideira
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos. Unte a frigideira e coloque uma concha da massa. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Faça isso até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Ingredientes
500g abóbora cabotian cozida
400g carne de frango
2 colheres (sopa) azeite
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes e reserve.
Molho
Ingredientes
1 caixa creme de leite
1 pote iogurte natural
2 colheres (sopa) azeite
1 maço hortelã
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.
Montagem
Peque a massa pronta e coloque um pouco de recheio no centro. Feche com cebolinha passada ligeiramente na água quente. Faça uma cama com o molho e sirva a seguir. O prato pode ir à mesa tanto frio quanto quente.
Assista ao preparo da receita: