Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo: Aprenda uma receita de torta de maçã canadense

Quem ensina é o repórter Marcelo LaraO quadro Sabor do Campo desta sexta é especial, com o repórter Marcelo Lara. Ele já viajou para vários países fazendo coberturas internacionais e ensina ao público uma receita que ele provou no Canadá, feita com maçãs. Confira como fazer uma torta de maçã canadense.

Torta de Maçã Canadense

Ingredientes:
– 5 maçãs descascadas e picadas
– ½ copo de açúcar mascavo
– 2 colheres (sopa) de tapioca pré-cozida (mas pode utilizar farinha de trigo)
– ½ colher (chá) de canela em pó

Cobertura:
– ½ xícara de farinha de trigo
– ½ xícara de açúcar mascavo
– 80g de manteiga

Modo de preparo:
A receita serve para uma forma de 18cm. Misture bem o açúcar mascavo, a tapioca e a canela. Depois junte com as maçãs picadas e mexa bem. Despeje este recheio na massa pronta. Após prepare mais um pouco da mistura que leva o açúcar mascavo, farinha de trigo e a manteiga sem derreter. É só levar ao forno, para assar, mas é lento: de duas a três horas a mais de 300 graus. Para não queimar, tem que usar uma folha de papel alumínio: dobre e recorte no centro; cubra toda a borda – este é o segredo: a cobertura de alumínio é móvel para dar tempo de dourar a massa.

Assista ao preparo da receita:

Sair da versão mobile