Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo: reveja três receitas de bebidas apresentadas no Bom Dia Campo

Saiba como preparar suco fortificante, licor de cambuci e um gelado de beterraba com ervasO Bom Dia Campo apresenta semanalmente o quadro Sabor do Campo, que ensina diversas receitas. Desde 2007 na programação do Canal Rural, o telejornal vai ao ar de segunda a sexta, às 7h, e traz destaques da previsão do tempo, análises de mercado, entrevistas e talentos da música brasileira.

Confira agora três dicas de bebidas fáceis de preparar.

Licor de Cambuci

Aprenda uma receita tradicional do Festival do Cambuci. A repórter Maíra Bittencourt foi conferir como se faz uma bebida deliciosa com o fruto.


Suco fortificante para a nova estação

A culinarista Ana Montanaro ensina a preparar um suco ideal para beber no outono, um suco prático e com bastante vitamina C, ideal para os dias mais frios.


Gelado de beterraba com molho de ervas

Joyce Oliveira ensina como preparar uma bebida refrescante e saudável. Aprenda como fazer um gelado de beterraba com molho de ervas.

Sair da versão mobile