O Técnica Rural foi a Cascavel, região oeste do Paraná, para saber como a consultoria ajuda produtores de leite a melhorarem seu negócio colocando tudo em números. A maioria dos produtores não sabe quando custa cada litro de leite produzido. O primeiro passo é conhecer a propriedade e dividi-la em setores. Depois, é preciso estabelecer um plano de trabalho. (Exibido em 11/09/2013) Teve dificuldade para assistir ao vídeo? Clique aqui
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
ESTREIA
Canal Rural lança "Calçando a Botina" com foco em aproximar jovens do agronegócio
Novo quadro vai ao ar nesta sexta-feira (6), no Rural Notícias, às 18h45
NESTE SÁBADO
Força da piscicultura catarinense e cultivo de maracujá são destaques do Cooperativismo em Notícia
Programa vai ao ar às 8h30 e reprisa às terças-feiras, sempre às 13h30 e mostra força do cooperativismo na agropecuária do país
ANÁLISE
Plano Safra da Agricultura Familiar: 'valor não é suficiente', diz especialista em crédito rural
Setor questiona se monte de R$ 475 bilhões será capaz de cobrir o novo plantio
ENTREVISTA
Tecnologia: quantidade adequada de sementes pode aumentar produtividade no campo
O agro continua a evoluir com a adoção de tecnologias inovadoras, e o plantio em taxa variável é uma dessas práticas que está ganhando destaque
SAIBA MAIS
Como é produzido o frango direcionado para exportação?
O frango de exportação se diferencia do comum pelo ciclo de produção rápido, de apenas 28 dias, e pelo peso médio de 1,350 kg
MENOS VENDAS
Suínos: carne sobe mais que concorrentes e perde competitividade
Valorização se deve à oferta interna ligeiramente menor e à procura aquecida