A floração é um dos períodos mais críticos da macieira. Nesta fase, a planta prepara a carga de frutos para a próxima safra. Além da quantidade, a qualidade da produção depende das condições de clima e manejo durante este estágio. Até o sabor das maçãs é determinado nesse período. O Técnica Rural mostra o que acontece com a estrutura da macieira, desde a floração até a formação dos frutos, e as recomendações para a prática do raleio. (Exibido em 04/07/2013)
Veja também
INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA
Banana ganha valor e mercado
Em 2020, as balas de banana de Antonina conquistaram o selo de Indicação Geográfica de Procedência - que protege o nome da região onde o produto se tornou notório
PRODUTOS ARTESANAIS
Selo Agro SP Artesanal: incentiva produção e consumo local
Além do selo, governo lança plataforma que ajuda consumidores a localizar produtos artesanais certificados e fomenta o setor rural
RAIO-X DA PECUÁRIA
Cuidados no período de transição aumentam saúde e produtividade de vacas leiteiras
Especialista destaca dieta balanceada e ambiente adequado como fatores essenciais
NA TV
Estreia do programa 'Porteira Aberta Empreender'
No dia 20 de dezembro, na tela do Canal Rural, um programa totalmente voltado ao micro e pequeno produtor rural.
CERTIFICAÇÃO RURAL
Selo SIM: acesso a novos mercados
Entenda como a certificação municipal facilita a comercialização de produtos de origem animal
NESTE SÁBADO
Distribuição de fertilizantes e fruticultura são destaques do Cooperativismo em Notícia
Atuação da Cooperauriverde no sul catarinense e a sucessão familiar dos Andreta serão mostrados no episódio