A floração é um dos períodos mais críticos da macieira. Nesta fase, a planta prepara a carga de frutos para a próxima safra. Além da quantidade, a qualidade da produção depende das condições de clima e manejo durante este estágio. Até o sabor das maçãs é determinado nesse período. O Técnica Rural mostra o que acontece com a estrutura da macieira, desde a floração até a formação dos frutos, e as recomendações para a prática do raleio. (Exibido em 04/07/2013)
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
ESTREIA
Canal Rural lança "Calçando a Botina" com foco em aproximar jovens do agronegócio
Novo quadro vai ao ar nesta sexta-feira (6), no Rural Notícias, às 18h45
NESTE SÁBADO
Força da piscicultura catarinense e cultivo de maracujá são destaques do Cooperativismo em Notícia
Programa vai ao ar às 8h30 e reprisa às terças-feiras, sempre às 13h30 e mostra força do cooperativismo na agropecuária do país
ANÁLISE
Plano Safra da Agricultura Familiar: 'valor não é suficiente', diz especialista em crédito rural
Setor questiona se monte de R$ 475 bilhões será capaz de cobrir o novo plantio
ENTREVISTA
Tecnologia: quantidade adequada de sementes pode aumentar produtividade no campo
O agro continua a evoluir com a adoção de tecnologias inovadoras, e o plantio em taxa variável é uma dessas práticas que está ganhando destaque
SAIBA MAIS
Como é produzido o frango direcionado para exportação?
O frango de exportação se diferencia do comum pelo ciclo de produção rápido, de apenas 28 dias, e pelo peso médio de 1,350 kg
MENOS VENDAS
Suínos: carne sobe mais que concorrentes e perde competitividade
Valorização se deve à oferta interna ligeiramente menor e à procura aquecida