O Técnica Rural desta terça, 30, fala sobre pastos de qualidade, touros raçadores, habilidades materna, gerações consagradas, bovinos criados a campo com responsabilidade social e ambiental. O melhoramento genético aumenta a lucratividade e a produtividade, trazendo ganho para produtores e consumidores. A qualidade da carne brasileira conquista mercados e consolida a pecuária como uma das atividades mais importantes da economia nacional.
Veja também
NA TV
Estreia do programa 'Porteira Aberta Empreender'
No dia 20 de dezembro, na tela do Canal Rural, um programa totalmente voltado ao micro e pequeno produtor rural.
CERTIFICAÇÃO RURAL
Selo SIM: acesso a novos mercados
Entenda como a certificação municipal facilita a comercialização de produtos de origem animal
NESTE SÁBADO
Distribuição de fertilizantes e fruticultura são destaques do Cooperativismo em Notícia
Atuação da Cooperauriverde no sul catarinense e a sucessão familiar dos Andreta serão mostrados no episódio
ENTREVISTA
'Vamos garantir que o produtor volte a produzir', afirma Fávaro sobre crédito para áreas incendiadas
O programa, parte da linha de crédito Renova Agro, oferece condições facilitadas, como 2 anos de carência e 10 anos para pagamento
EXPOSIÇÃO
Canal Rural transmite ao vivo lançamento da 9º Expoagro Cotricampo
Evento espera superar a marca de R$ 370 milhões em negócios em 2025
ESTREIA
Canal Rural lança "Calçando a Botina" com foco em aproximar jovens do agronegócio
Novo quadro vai ao ar nesta sexta-feira (6), no Rural Notícias, às 18h45