O programa fala sobre um assunto de interesse dos cafeicultores que buscam reduzir o custo de produção do café, mas sem afetar a qualidade dos grãos que vão colher: entenda o que é a chamada safra zero. A equipe do programa vai até a Fazenda experimental da Fundação Prócafé, em Varginha (MG), e conversa com um dos maiores especialistas nesta técnica de manejo de lavouras, o engenheiro agrônomo Antonio Wander Garcia. (Exibido em: 11/10/2014).
Veja também
INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA
Banana ganha valor e mercado
Em 2020, as balas de banana de Antonina conquistaram o selo de Indicação Geográfica de Procedência - que protege o nome da região onde o produto se tornou notório
PRODUTOS ARTESANAIS
Selo Agro SP Artesanal: incentiva produção e consumo local
Além do selo, governo lança plataforma que ajuda consumidores a localizar produtos artesanais certificados e fomenta o setor rural
RAIO-X DA PECUÁRIA
Cuidados no período de transição aumentam saúde e produtividade de vacas leiteiras
Especialista destaca dieta balanceada e ambiente adequado como fatores essenciais
NA TV
Estreia do programa 'Porteira Aberta Empreender'
No dia 20 de dezembro, na tela do Canal Rural, um programa totalmente voltado ao micro e pequeno produtor rural.
CERTIFICAÇÃO RURAL
Selo SIM: acesso a novos mercados
Entenda como a certificação municipal facilita a comercialização de produtos de origem animal
NESTE SÁBADO
Distribuição de fertilizantes e fruticultura são destaques do Cooperativismo em Notícia
Atuação da Cooperauriverde no sul catarinense e a sucessão familiar dos Andreta serão mostrados no episódio