No Tecnologia do Campo deste sábado, dia 3, acompanhe uma edição especial do programa que chega a 100ª edição. O presidente da Câmara Setorial de Máquinas e Implementos Agrícolas (CSMIA), da Abimaq, Gilberto Zancopé , fala sobre o crescimento do setor no primeiro semestre de 2013 e as perspectivas para os próximos meses. Confira ainda, os desafios que a indústria nacional precisa vencer para manter o crescimento. Acompanhe a opinião de especialistas do setor sobre o Tecnologia do Campo, a influência crescente do programa na modernização das propriedades rurais e os benefícios para o setor de máquinas e implementos. Reveja também as novidades que a indústria de máquinas e implementos apresentou para os produtores rurais ao longo do primeiro semestre do ano. (Exibido em 03/8/2013) Teve dificuldade para assistir ao vídeo? Clique aqui
Veja também
CURIOSIDADE
Frango ou galinha: saiba as diferenças e como preparar cada um
Na eterna disputa entre frango e galinha, muitos não percebem as nuances que vão além dos nomes
VIDA NO CAMPO
Família melhora qualidade de vida ao entrar na produção de perus
Anderson Fuhr e Paola Fuhr decidiram investir na avicultura para construir uma vida melhor para eles e para a família que estão construindo
ANO DE CRESCIMENTO
ABPA: produção e exportação de aves e suínos devem registrar alta em 2024
O Brasil fechou 2023 com saldo positivo na produção e exportação da avicultura e da suinocultura
DICAS
Como assegurar o controle de ectoparasitas na sua granja de aves?
O controle de ectoparasitas em aves deve ser feito por meio de um conjunto de estratégias, que incluem ações como a limpeza do ambiente
SAIBA AS DIFERENÇAS
Peste suína clássica e africana: desafios e ações para o controle
A peste suína clássica e a africana são causadas por vírus diferentes, mas ambas têm sintomas semelhantes, como febre, falta de apetite e diarreia
NO PROGRAMA DE HOJE
Manejo pré-abate de suínos: cuidados essenciais para a qualidade da carne e o bem-estar animal
O médico veterinário Rosiel Moreira Cavalcante, destacou os principais cuidados que devem ser tomados no manejo pré-abate de suínos