Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Aumento no confinamento de bovinos alavanca consumo de grãos em São Gabriel do Oeste (MS)

Município trabalha para alcançar absorção de 100% da produção localNa cidade de São Gabriel do Oeste, em Mato Grosso do Sul, há uma expectativa maior de confinamento de bovinos. Produtores e empreendedores da região vêm investindo na prática, o que deve alavancar o consumo local de grãos. 

São Gabriel do Oeste se destaca pela agricultura em Mato Grosso do Sul. Segundo o Secretário de Agricultura do município, Léo Luis Grison, o desempenho se deve ao clima favorável e aos produtores, que investem em tecnologia e garantem os altos índices de produtividade. Agora, a comunidade produtora está focada em aumentar o confinamento de gado, com o objetivo de verticalizar a produção, reduzindo custos de frete e entregando a carne pronta para consumo no seu destino final.

>>Não perca na próxima quinta o Fórum Soja Brasil, direto de Dourados (MS)

A expectativa do secretário é que este trabalho leve o município a absorver 100% da produção local.

– Agregando a isso, outras atividades como a suinocultura, que já é consolidada no município (e que consome 30% do milho aqui produzido), este ano tem aumentado para atender à demanda do frigorífico local. Por consequência, isto aumenta o consumo de grãos – completa.

Sair da versão mobile