A edição de estreia do programa Na Estrada, que aconteceu nesse sábado, dia 22, mostrou como é transportada a soja produzida na região noroeste do Rio Grande do Sul. Em um trajeto que leva 36 horas, o grão é transportado de caminhão e pela malha ferroviária até o porto de Rio Grande, de onde é exportado. (Exibido em 22/06/2013)
Veja também
Empreendedorismo Global
Agro é reconhecido no Prêmio ApexBrasil-Exame 2024
Melhores dos Negócios Internacionais 2024: uma noite marcada pelo reconhecimento da excelência e da inovação no comércio exterior
ACLAMAÇÃO
Queijo Minas Artesanal é reconhecido como patrimônio imaterial pela Unesco
Agência não distinguiu apenas o produto, mas também o modo de fazê-lo
NA TRANSAMAZÔNICA
Motorista com 10,8 toneladas de queijo tem metade da carga apreendida por fiscais
Mercadoria sem documento fiscal foi avaliada em R$ 213.840,00
CONTEÚDO PATROCINADO
Black Friday Rural: saiba como lucrar com promoções e criatividade
Descubra como alavancar as vendas e conquistar mais clientes com ações simples no dia 29 de novembro
PUBLIEDITORIAL
Veja como pequenos negócios do agro podem se beneficiar do pix agendado
Forma de pagamento é a principal utilizada por metade dos microempreendedores individuais (MEI), aponta pesquisa do Sebrae
PUBLIEDITORIAL
McDonald's destaca origem de seus ingredientes em websérie 'Do campo à mesa'; assista
Vídeos mostram cuidados da marca com a produção da carne bovina, alface e café servidos em seus mais de 1.100 restaurantes brasileiros