O produtor Francisco Biazi saiu de São Paulo em 1942 e foi para Caarapó, em Mato Grosso do Sul. Um ano depois, com apenas 12 anos de idade, começou a trabalhar com os irmãos na agricultura. Chegou a cultivar café, mas no final da década de 1970 passou a investir em soja e agora já são mais de 5,3 mil hectares plantados. (Exibido em 23/03/2013)
Veja também
Empreendedorismo Global
Agro é reconhecido no Prêmio ApexBrasil-Exame 2024
Melhores dos Negócios Internacionais 2024: uma noite marcada pelo reconhecimento da excelência e da inovação no comércio exterior
ACLAMAÇÃO
Queijo Minas Artesanal é reconhecido como patrimônio imaterial pela Unesco
Agência não distinguiu apenas o produto, mas também o modo de fazê-lo
NA TRANSAMAZÔNICA
Motorista com 10,8 toneladas de queijo tem metade da carga apreendida por fiscais
Mercadoria sem documento fiscal foi avaliada em R$ 213.840,00
CONTEÚDO PATROCINADO
Black Friday Rural: saiba como lucrar com promoções e criatividade
Descubra como alavancar as vendas e conquistar mais clientes com ações simples no dia 29 de novembro
PUBLIEDITORIAL
Veja como pequenos negócios do agro podem se beneficiar do pix agendado
Forma de pagamento é a principal utilizada por metade dos microempreendedores individuais (MEI), aponta pesquisa do Sebrae
PUBLIEDITORIAL
McDonald's destaca origem de seus ingredientes em websérie 'Do campo à mesa'; assista
Vídeos mostram cuidados da marca com a produção da carne bovina, alface e café servidos em seus mais de 1.100 restaurantes brasileiros