O Brasil tem o maior rebanho bovino comercial do mundo mas, mesmo com todo esse potencial, a pecuária no país ainda tem grandes desafios a serem vencidos. Um deles é melhorar e baratear a nutrição dos animais. Este tema será abordado em reportagens no quadro que estreia nesta quinta, dia 28. Rebanho Gordo vai tratar da nutrição do rebanho brasileiro, todas as quintas-feiras. (Exibido em 27/11/2013)
Veja também
Empreendedorismo Global
Agro é reconhecido no Prêmio ApexBrasil-Exame 2024
Melhores dos Negócios Internacionais 2024: uma noite marcada pelo reconhecimento da excelência e da inovação no comércio exterior
ACLAMAÇÃO
Queijo Minas Artesanal é reconhecido como patrimônio imaterial pela Unesco
Agência não distinguiu apenas o produto, mas também o modo de fazê-lo
NA TRANSAMAZÔNICA
Motorista com 10,8 toneladas de queijo tem metade da carga apreendida por fiscais
Mercadoria sem documento fiscal foi avaliada em R$ 213.840,00
CONTEÚDO PATROCINADO
Black Friday Rural: saiba como lucrar com promoções e criatividade
Descubra como alavancar as vendas e conquistar mais clientes com ações simples no dia 29 de novembro
PUBLIEDITORIAL
Veja como pequenos negócios do agro podem se beneficiar do pix agendado
Forma de pagamento é a principal utilizada por metade dos microempreendedores individuais (MEI), aponta pesquisa do Sebrae
PUBLIEDITORIAL
McDonald's destaca origem de seus ingredientes em websérie 'Do campo à mesa'; assista
Vídeos mostram cuidados da marca com a produção da carne bovina, alface e café servidos em seus mais de 1.100 restaurantes brasileiros