Mercado e Cia
Café: queda no Brasil deve ser de 21,1%, projeta StoneX
Analista afirma que a tendência é de preços firmes no mercado interno por conta do forte recuo na produção de café deste ciclo
Mercado e Cia
Analista afirma que a tendência é de preços firmes no mercado interno por conta do forte recuo na produção de café deste ciclo
Mercado e Cia
Analista da Safras & Mercado afirma que os estoques dos Estados Unidos, maior produtor mundial do cereal, estão curtos, o que sustenta as cotações no mundo
Café Forte
As feiras que se estendem até o dia 26 de fevereiro, estão entre as mais importantes da cafeicultura brasileira
Café Forte
De acordo com a Organização Internacional do Café, o excedente deve limitar o aumento dos preços da commodity neste ano
Café Forte
Mesmo com o formato online, o cooperado vai contar com todos os benefícios oferecidos pela Cooxupé nas feiras presenciais
Mais Milho
O consultor técnico Édipo Ferreira Betti fala sobre as perspectivas para a safra verão e dificuldades do produtor
Agronegócio
De acordo com o analista de mercado Eduardo Carvalhaes, o mercado está oscilando com mais força nos últimos dias
Mercado e Cia
De acordo com o analista de mercado Vlamir Brandalizze, o cenário pode contribuir para novas altas nos preços, mas impactar áreas da pecuária
Café Forte
De acordo com analista da Stone X, redução na exportação é impacto de menor demanda, problema logístico e produção baixa
Conteúdo Patrocinado
Capim-colchão, corda-de-viola, capim-colonião...Você sabe o que todas estas plantas daninhas da cana-de-açúcar têm em comum?
Conteúdo Patrocinado
O tomateiro está susceptível às doenças prejudiciais ao seu crescimento e desenvolvimento. Conheça as mais comuns e quais estratégias de controle são eficazes para combater as doenças no tomate
Mercado e Cia
Presidente do Sindicafé estima que a safra deve ser aproximadamente 40% menor quando comparada à temporada anterior
Conteúdo Patrocinado
A taxa de produtividade de uma macieira varia muito em função de clima, sistema de produção e tecnologias utilizadas. Entretanto, o excesso de frutas por planta deve ser evitado, principalmente para evitar a competição por nutrientes, que pode resultar em maiores unidades de frutas por planta, porém com qualidade inferior
Mercado e Cia
De acordo com analista, a produção de verão deve atender minimamente o mercado, dando impulso até a colheita da segunda safra
Café
Presidente do Conselho Nacional do Café diz, ainda, que recursos estão importantes para investir em estocagem e vender o grão apenas no momento adequado
Café Forte
A irrigação vem para suprir a aplicação de água em áreas com clima irregular, afirma coordenador de irrigação
Conteúdo Patrocinado
Disponível em nove versões, picape média une conforto, tecnologia e alta performance
Café Forte
Segundo especialista, a escassez de precipitações nas principais áreas produtoras de café pode deixar os grãos chocos
Rural Notícias
Sementes com qualidade genética, saúde do solo e maquinário adequado aumentam eficiência na hora de produzir
Café Forte
Com feriado nos Estados Unidos e bolsas fechadas, produtores brasileiros estão pressionados pela falta de café na safra 21/22