Quando se fala em confinamento, qualquer estratégia que reduz os custos é bem-vinda, ainda mais se o desempenho do gado também for beneficiado. Esses são os argumentos que têm convencido pecuaristas a adotarem o grão úmido de milho na dieta dos animais. Este é o tema do quadro Rebanho Gordo desta quinta, dia 4. (Exibido em: 04/09/2014)
Veja também
Empreendedorismo Global
Agro é reconhecido no Prêmio ApexBrasil-Exame 2024
Melhores dos Negócios Internacionais 2024: uma noite marcada pelo reconhecimento da excelência e da inovação no comércio exterior
ACLAMAÇÃO
Queijo Minas Artesanal é reconhecido como patrimônio imaterial pela Unesco
Agência não distinguiu apenas o produto, mas também o modo de fazê-lo
NA TRANSAMAZÔNICA
Motorista com 10,8 toneladas de queijo tem metade da carga apreendida por fiscais
Mercadoria sem documento fiscal foi avaliada em R$ 213.840,00
CONTEÚDO PATROCINADO
Black Friday Rural: saiba como lucrar com promoções e criatividade
Descubra como alavancar as vendas e conquistar mais clientes com ações simples no dia 29 de novembro
PUBLIEDITORIAL
Veja como pequenos negócios do agro podem se beneficiar do pix agendado
Forma de pagamento é a principal utilizada por metade dos microempreendedores individuais (MEI), aponta pesquisa do Sebrae
PUBLIEDITORIAL
McDonald's destaca origem de seus ingredientes em websérie 'Do campo à mesa'; assista
Vídeos mostram cuidados da marca com a produção da carne bovina, alface e café servidos em seus mais de 1.100 restaurantes brasileiros